Закажите обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Закажите обратный звонок

Принято! Мы перезвоним в ближайшее время

(099)35-36-500 | (067)20-89-116 ещё

Турция с трех сторон омывается морями: Черным — с севера, Мраморным и Эгейским — с запада и Средиземным морем — с юга. Ваша поездка в Турцию практически всегда - это отдых на морском берегу. Хорошие пляжи найдутся везде! Давайте все-таки детальнее рассмотрим прелести и особенности отдыха в каждом из регионов... 

Побережье Эгейского моря - это Измир, Кушадасы, Бодрум, Мармарис и Фетхие.

Бодрум

Бодрум - не похож на другие курорты Турции, излюбленное место элиты и европейских аристократов. Он хранит в себе турецкий нрав, сдержанность греков и вековые традиции всех народов, которые его населяли. История Бодрума оставила на его землях отпечаток - интересные достопримечательности. Это и замок Святого Петра, который является памятником архитектуры 15 века, и грандиозный Галикарнасский мавзолей ( 5-ое чудо света ), и античный амфитеатр, ворота Миндоса. На полуострове Бодрум расположено 17 бухт с прекрасными, чистыми пляжами, 51 из них удостоился Голубого флага. Одно из лучших мест для отдыха в Бодруме - это пляж «Гельтюркбюкю», считается элитным — здесь запросто можно встретить голливудских звезд или турецких олигархов. Место очень красивое — мандариновые рощи, оливковые деревья и сосновые леса не оставят вас равнодушными!

Даламан

Курорт Даламан расположен между горами и морем, радует своими живописными пейзажами. У подножия горы Капыдаг множество красивейших бухт: Сарсала, Бюнгюс, Сыралыбюк, Куршунлу и Ташъяка. Вдоль проходит несколько маршрутов "Голубых круизов". Главная достопримечательность этого места - бурная с порогами река Даламан, она стала одним из самых популярных маршрутов для рафтинга. В Даламане расположен международный аэропорт. В его окрестностях и в центре города имеется широкий выбор гостиниц и пансионов.

Мармарис

Мармарис - прекрасное место отдыха активной молодёжи и весёлых семей. Именно здесь самая длинная набережная в Турции, протяженностью 4 км. Этот курорт называют - Турецкая Ибица! Здесь расположена знаменитая "Bar Street", где находится огромное количество баров, дискотек и ночных клубов. Мармарис любят за интересную ночную жизнь, различные спортивные развлечения и прекрасные песчаные пляжи! Климат в Мармарисе особенно хорош. Здесь не бывает изнуряющей жары и вязкой влаги в воздухе.

Фетхие

Курорт Фетхие находится на берегу красивейшего залива в Эгейском море. Его второе название «Бирюзовое Побережье». В чистейшей воде залива отражаются горные склоны и изумрудные сосновые леса. Прогулки по лесам - это окружение редких деревьев: акация, маслины, мирт, лавровое дерево, норвежские и серебряные ели, редкое франкинцинское дерево. Фетхие удовлетворит и любителей экстремальных видов спорта. Панорама бухты, прибрежный остров Родос порадует отдыхающих, которые предпочитают заниматься параглайдингом. Фетхие - это сочетание современного сервиса и очарования природы.

Олюдениз

Курорт Олюдениз - это бухта, которая находится недалеко от Фетхие. Этот курорт так красив, что его называют «подарком Бога миру». Из - за насыщенного бирюзового цвета воды в бухте этот регион является Национальным парком и называется "Голубая лагуна". Благодаря наличию косы там не бывает высоких волн, бухта всегда спокойна. Отвесные скалы окружают залив и создают неповторимый пейзаж. Также Олюдениз по праву считается столицей парапланеризма. Его виды с высоты птичьего полета просто захватывают дух!

Анталийское побережье - это Кемер, Анталья, Белек, Сиде и Аланья. Расположены на Средиземном море. Белек и Сиде - песчаные пляжи, Кемер и Анталья - каменистые бухты.

Анталия

Анталия - большой деловой и туристический город, вторая столица Турции. Самый любимый курорт для многих наших соотечественников. Каждый год аэропорт Анталии принимает миллионы туристов из Украины, ведь в сезон туда летают чартерные рейсы не только из Киева, Харькова или Одессы но и из небольших регионов нашей страны. Теперь горящие туры в Турцию из Херсона, Запорожья или Ровно доступны каждому туристу. Огромное количество современных отелей с красивой территорией, благоустроенными пляжами и высочайшим сервисом удовлетворят даже самые взыскательные ваши требования. А Множество аквапарков, парков развлечений, торговых центров, баров, ресторанов, дискотек уж точно не дадут вам заскучать

Белек

Белек - одни из самых молодых курортных городов Турции. Замечательные эвкалиптовые, сосновые и кедровые леса, уникальные виды птиц, населяющие эти края, и неповторимые песчаные пляжи - всё это благосклонно повлияло туристический поток в курортный город. А мировую славу Белек обрёл благодаря высококлассному гольф-центру. Ориентирован в большей части курорт на солидных туристов, поэтому молодёжи здесь мало. Однако Белек одинаково хорош как для спокойного пляжного отдыха на песчаном побережье Средиземного моря, так и для ценителей водных видов спорта.

Алания

Алания - самый южный курорт для спокойного семейного отдыха. Пляжи с желтоватым песком и мелкой галькой очень популярны для отдыха с детками. А доступные цены в отелях притягивают туристов как магнит. Символ курорта – крепость, построенная в 2 веке, оснащена 150 башнями и двойными стенами. Караван-сарай, руины старинных мечетей, базар – все сохранилось до настоящего момента. Туристов привлекают знаменитые пещеры курорта: Дамлаташ, Фосфорла Магара,Кизлар Магараси. Микроклимат пещер полезен для тех, кто страдает заболеваниями дыхательных путей.

Сиде

Сиде - городок, вымощенный узкими улочками, с сувенирными лавками, ювелирными украшениями, белоснежными яхтами, ресторанчиками и кафе, а так же греческими колоннами и турецкими мечетями. Западная часть побережья плотнее застроена отелями. Восточные пляжи менее многолюдны, отличаются пологим входом в море, поэтому там останавливаются пары с детьми. Удивительная природа, водопады, возможность заниматься рафтингом, конными прогулками создают все условия для интересного отдыха. Сиде называют «музеем под открытым небом». Потому что здесь сосредоточено много античных памятников: крепостная стена города, остатки храма Тихе и Фортуны, римские термы, храм Диониса. Неподалеку от города находится водопад Манавгат, который впадает в море, туристы могут купаться в речной и морской воде одновременно.

Кемер

Кемер - этот район знаменит своими подводными пещерами, где можно увидеть дельфинов, морских котиков, рыб-присосок. Недалеко отсюда расположены руины античного города Фазелис, где сохранились мощеная дорога, ведущая к арке Адриана, развалины водопроводов, бань и базарных площадей, амфитеатр. На окраине Кемера находится парковый комплекс «Лунный свет», где растут цитрусовые деревья. На территории парка можно посетить дельфинарий, отдохнуть в ресторанчике в тени растительности, вдыхая фруктовые ароматы. Так же можно отправиться на форелевую ферму на рыбалку. Эта ферма снабжает форелевым мясом всё анталийское побережье Турции.

Турция несомненно возглавляет список наиболее посещаемых стран мира! Занимает лидирующие позиции на украинском туристическом рынке. И все это благодаря гостеприимности, благоустроенным пляжам, высокому уровню обслуживания гостей и сравнительно низким ценам. До встречи, в этой прекрасной стране !

  • Египет из Херсона
  • Визы в США и Канаду
  • Горящие Туры на Море
  • Испания раннее бронирование

Мы в соц. цетях

О нас говорят!

13 февраля 2018

Отличная работа турфирмы Нирвана, которая является официальным представителей туроператора TPG в Херсоне. Отдельное спасибо директору турагентства Nirvana, Натальи, за отличный отдых всей семьей и хорошо организованную поездку в Чехию. Очень удобный тур в Прагу на 3 дня для тех, кто хочит провести викенд в Европе с обзорной экскурсией.

Подробнее...
24 марта 2017

Летали с мужем в Доминикану в ноябре 2016. В хорошую гостиницу средней ценовой категории, как для пятерки, - Catalonia Royal Bavaro - Adults only. Отель выбирали долго объединенными усилиями - Наталья+я+муж  В итоге решили немного переплатить за улучшенный вариант комплекса Catalonia в Баваро. По приезду оказалось, что правильно сделали. Номера 

Подробнее...
22 октября 2016

Спасибо Наталье за мой первый и такой классный отдых заграницей! Отель понравился, хорошее соотношение цена - качество.  Отличное питание и внимательный персонал. Ездили в Сусс, в порт Ель-Кантауэ, брали экскурсию на юг Туниса (Эль-Джем(коллизей), и на север в зоопарк Фригия. Очень красивая колоритная страна! С удовольствием вернулась бы сюда еще не раз.

Подробнее...
12 августа 2016

Наш семидневный отпуск пролетел как один день! Дайвинг, джип сафари, рафтинг, грязевые купания, морская прогулка на яхте ну и конечно же Памуккале. Даже не  думала, что отдых в Турции может быть таким активным.  Отдельное спасибо за то, что посоветовали нам полетать на параплане, это было невероятно!!! Мы влюбились в этот регион, теперь всем друзьям советуем. На следующее лето, если море - то Олюдениз!!!

Подробнее...