Закажите обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Закажите обратный звонок

Принято! Мы перезвоним в ближайшее время

(099)35-36-500 | (067)20-89-116 ещё

Райский отдых в Доминикане! Новый Год и Рождество!

Ритмы меренге вместо привычного боя курантов - сказочный сон или мечта, которая может стать и вашей реальностью? Каких-то девять часов - и вот вы уже наряжаете вместо елки пальму, попиваете коктейль на пляже и довольно улыбаетесь: собачий холод и ледышки остались где-то в другой жизни. А в этой - только хорошее настроение, зажигательные танцы и наслаждение каждым мгновением. Таким будет ваш Новый год и Рождество в Доминикане!
dominicana kherson6
dominicana kherson5
dominicana kherson4
dominicana kherson3
dominicana kherson
Программа тура

Даты: 27.12.17, 05.01.18, 17.01.18

Продолжительность: 10 - 13 ночей     

Вылет: Киев

1й день:

Прилет в аэропорт Ла Романа авиакомпанией МАУ  (Прямой беспосадочный рейс - 12 часов в полете).
Встреча принимающей стороной. Групповой трансфер аэропорт-отель. Поселение в выбранный отель.

2-3й день:

Завтрак в отеле, отдых на пляже. 

После вкусного завтрака предлагаем Вам начать знакомиться с Доминиканской природой. На отельных пляжах, можно окунуться во всю красоту природы этой страны, красивые мангровые рощи, много кокосовых пальм и самое главное прекрасная мелодия океана, вот что поможет Вам отлечься от суеты и ежедневной рутины.   

4-5й день:

Завтрак в отеле, свободное время.   

Советуем начать знакомиться с достопримечательностями этой страны, в этом Вам поможет посещение прекрасного острова Саона. Сначала вы посетите сказочный городок Альтос Де Чавон - город художников. Этот древний город так называется, так как был построен художниками.  Сюда часто приезжают как отдохнуть, с концертными программами, так и на мастер классы различные звезды и политики мирового уровня. Здесь также находится небольшая церквушка, в которой венчался сам Майкл Джексон.
Затем вы отправитесь на скоростных лодках на остров Саона, по реке Чавон, но по дороге обязательно остановитесь в натуральном бассейне – место обитания морских звёзд. Да, да именно здесь все делают всем известную доминиканскую фотографию с морской звездой. Ну и вот он остров Баунти, Райский Остров, Остров Саона - все эти названия одного и того же места! День вы проведете на пляже, Вам предложат креольский обед с лангустами и напитками (вино, ром, кола, вода). Ну, а в период Нового Года, Вас встретит Карибский Санта, который и будет развлекать всю группу на этом острове. Обратный путь будет на катамаране, где вас встретят с шампанским, музыкой и танцами. Вы проведете незабываемый день!

 6-10й день: 

Завтрак в отеле. Свободное время.   

Доминикана - истинная страна релакса. Но кроме спокойного отдыха, мы предлагаем Вам в один из дней познакомится со столицей Доминиканской республики – Санто Доминго. Это очень старый город, основанный приблизительно во времена Колумба. Вы увидите «Фаро Колон», монументальное сооружение, где покоятся останки первооткрывателя Америки – Христофора Колумба, совершите обзорную поездку по городу; деловой центр, набережная Малекон, Президентский дворец. Посетите исторический центр – колониальную часть: Алькасар - резиденция Диего Колумба, где представлен быт той эпохи; Пантеон и Кафедральный собор, самый древний на континенте. На улице «Эль Конде» у Вас будет свободное время для покупок сувениров.    

Эта экскурсия являеться не обязательной и не включена в стоимость тура.
Мини группы: по средам, (6 - 15 человек) : Взрослые – 105$, дети – 65$.
Индивидуально: по заявке (1-4 человека) – 850$.
* Иметь при себе одежду, закрывающую колени и плечи при посещении Кафедрального Собора.

11й день:

Выезд из отеля согласно международным правилам до 12:00.
Групповой трансфер в аэропорт Ла Романа . 

Варианты размещения: 

Don Juan Beach Resort 3* - от 1608 $
BelleVue Dominican Bay 3* - от 1692 $
Costa Caribe Coral 4* - от 1700 $
Be Live Hamaca Garden 4* - от 1765 $
Tropical Princess 4* - от 2027 $
Grand Bahia Principe Turquesa 5* - от 2090 $
Iberostar Bavaro 5* - от 2550 $
Barcelo Bavaro Palace 5* - от 3097 $ 

Посмотреть актуальную стоимость в нашем поиске.
Получить больше вариантов на вашу почту.

 В стоимость включено:

  • проживание в двухместном номере
  • питание
  • трансфер
  • авиаперелет Киев - Ла Романа - Киев (прямой чартер а/к МАУ)
  • медицинская страховка
 В стоимость не включено: 
  • экскурсии           

Стоимость указана на 1 человека в двухместном номере.
Оплата в гривне по курсу туроператора. 

Цена со скидкой
Цена от$1,328.00
Скидка
  • Египет из Херсона
  • Визы в США и Канаду
  • Горящие Туры на Море
  • Испания раннее бронирование

Мы в соц. цетях

О нас говорят!

13 февраля 2018

Отличная работа турфирмы Нирвана, которая является официальным представителей туроператора TPG в Херсоне. Отдельное спасибо директору турагентства Nirvana, Натальи, за отличный отдых всей семьей и хорошо организованную поездку в Чехию. Очень удобный тур в Прагу на 3 дня для тех, кто хочит провести викенд в Европе с обзорной экскурсией.

Подробнее...
24 марта 2017

Летали с мужем в Доминикану в ноябре 2016. В хорошую гостиницу средней ценовой категории, как для пятерки, - Catalonia Royal Bavaro - Adults only. Отель выбирали долго объединенными усилиями - Наталья+я+муж  В итоге решили немного переплатить за улучшенный вариант комплекса Catalonia в Баваро. По приезду оказалось, что правильно сделали. Номера 

Подробнее...
22 октября 2016

Спасибо Наталье за мой первый и такой классный отдых заграницей! Отель понравился, хорошее соотношение цена - качество.  Отличное питание и внимательный персонал. Ездили в Сусс, в порт Ель-Кантауэ, брали экскурсию на юг Туниса (Эль-Джем(коллизей), и на север в зоопарк Фригия. Очень красивая колоритная страна! С удовольствием вернулась бы сюда еще не раз.

Подробнее...
12 августа 2016

Наш семидневный отпуск пролетел как один день! Дайвинг, джип сафари, рафтинг, грязевые купания, морская прогулка на яхте ну и конечно же Памуккале. Даже не  думала, что отдых в Турции может быть таким активным.  Отдельное спасибо за то, что посоветовали нам полетать на параплане, это было невероятно!!! Мы влюбились в этот регион, теперь всем друзьям советуем. На следующее лето, если море - то Олюдениз!!!

Подробнее...