Закажите обратный звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Закажите обратный звонок

Принято! Мы перезвоним в ближайшее время

(099)35-36-500 | (067)20-89-116 ещё

Оздоровительный тур в ИЗРАИЛЬ

Соленая морская вода с необычайно высокой концентрацией минералов, горячие природные источники, богатые минералами и серой, удивительные климатические условия - уникальная фильтрация солнечных лучей и сухой воздух, насыщенный кислородом, черные грязи, обладающие целебными свойствами, - это сочетание факторов обеспечивает успех терапии Мертвого моря.
Установлено, что эти природные ресурсы дают положительный эффект при лечении различных заболеваний, включая хронические неизлечимые болезни, что и объясняет высокую репутацию Мертвого моря как природного СПА - средства, способствующего здоровью и повышению качества жизни.
20170210_221514
20170210_221524
20170210_221602
20170210_221617
20170210_2215471
20170204_221609
20170204_221708
20170204_221725
20170204_221544
израиль8
Программа тура

Проживание: 4 ночи Нетания или Тель Авив +7 ночей Мертвое море
Заезды: ежедневно, на 11 ночей/ 12 дней.

Базовые гостиницы тура:

Нетания: Residence 3*, Galil 3* или аналогичный; King Solomon 4* или аналогичный

Мертвое море: Leonardo Inn 3* или аналогичный; Spa Club 4*, Isrotel Ganim 4* или аналогичный
 
Тель Авив: Imperial 3*, Golden Beach 3* или аналогичный; Metropolitan 4*, Prima 4*, B&P 4* или аналогичный

*Компания оставляет за собой право на изменение порядка экскурсий в зависимости от дня заезда.

1 день

Трансфер аэропорт Бен Гурион- Нетания, размещение в отеле выбранной категории на берегу Средиземного моря.

2 день

Экскурсия в Иерусалим с выездом из отеля на целый день.
Иерусалим - это Святой город для трех основных мировых религий. Панорама Иерусалима исторической его части и современной. Обзорная экскурсия по еврейскому, христианскому и армянскому кварталам Старого города. Гора Сион находится к югу от Старого города Иерусалима . Во времена Спасителя Сион был в пределах городских стен. Гора Сион упоминается в Ветхом Завете как место избранное Богом. Именно здесь, на Сионе, царь Давид, завоевав город Иевус, воздвиг дворец, куда перенес Ковчег Завета. Здесь находится могила царя Давида , который был признан пророком трех религий: иудаизма ,христианства и ислама , древняя синагога имени Давида. Мечеть Наби-Дауд . Трагический путь - путь Скорби , 5 последних остановок Христа до места его распятия , смерти и воскресения. Храм Гроба Господня - одна из величайших святынь в христианстве. Стена Плача - самое священное место в иудаизме. Для еврейского народа , это воспоминания и моления о Первом и Втором храмах и мечта о третьем Храме.

3 день

Тель Авив-Яффо-Алмазная Биржа. Экскурсия на полдня с выездом из отеля. ( Подарок от компании).
Обзорная экскурсия по Тель-Авиву, первому городу нового Израиля, отметившему в 2009 году 100-летний юбилей. Прогулка по кварталам Старого Яффо. Посещение Алмазной биржи: музей и выставочный зал.
- Вы посетите старый Яффо и окажетесь современниками пророка Ионна и Ноя.
- Увидите главные исторические и христианские достопримечательности Яффо, связанные с именем Святого Петра.
- Узнаете, о чем могли бы рассказать солдаты Наполеона, штурмовавшие Яффо.
- Окажетесь в Тель-Авиве времен его основания - начала 20-го века , и узнаете волнующую историю возникновения этого города.
В план предложенной выше экскурсии входит посещение Израильской Алмазной Биржи, музея им. Гарри Оппенгеймера и выставочно-торгового зала. Вы познакомитесь с сегодняшним днем нашей страны – отраслью экономики, которая принесла Израилю истинно всемирную славу.

4 день

Завтрак.Экскурсия «Галилея Христианская. Назарет».
Туристов зовет в Галилею необходимость прикоснуться к святым местам, навечно связанным именем Иисуса Христа. Здесь жила Его мать с обручником Иосифом, здесь впервые прозвучала весть о его скором рождении. В Галилее Иисус провел Свое отрочество, в зрелых годах осознав свое призвание, отправился нести людям Божье Слово, обрел друзей и последователей - Своих апостолов, заложив первый фундамент христианской веры. Назарет - город , где прошли детство и юность Иисуса , где жили Иосиф и Мария , где архангел Гавриил возвестил о рождении Мессии , и откуда Иисус начал свою проповедническую деятельность. Здесь началось чудо искупления грехов человечества от падения Адама и Евы. Храм Благовещения с гротом Девы Марии , где совершилось таинство воплощения. Здесь можно услышать журчание того самого ручья, из которого Дева Мария брала воду. Долина Армагеддон-часть Израельской долины у подножия горы Тель-Мегидо , вошедшей в христианскую историю как место будущей заключительной битвы сынов Добра и Зла . Река Иордан - место крещения Иисуса Иоанном Предтечей .Кана Галилейская, Табха * - церковь умножения хлебов и рыб . Православный Капернаум - монастырь Св.Апостолов .. Христианская традиция связывает это место с исцелением расслабленного , о чем рассказывает Евангелие. Озеро Кинерет (Галилейское море)
*По воскресеньям , в связи с тем , что Табха закрыта , объект меняется на церковь Марии Магдалины .
Магдала - место рождения Марии Магдалины. Этот женский образ занимает в Библии центральное место. От Марии Назаретской, подарившей миру Иисуса, до Марии Магдалинской, первой возвестившей миру о Его победе над смертью, перекинута арка, навсегда определившая этих женщин возлюбленными Христа. Обретение ею высокого уровня духовности сделало имя Марии Магдалины настолько популярным, что понятие верности и безоглядной веры стало ему аллегоричным.
Со времени провозглашения христианства государственной религией Византийской империи, место рождения Марии Магдалины стало объектом паломничества, здесь была построена церковь святой Марии Магдалины.

5-12 день

Переезд из Нетании или Тель Авива на Мертвое море с гидом и экскурсионной программой.
Прибытие на Мертвое море, размещение в отеле выбранной категории.

Расслабьтесь в водах уникального Мертвого моря, почувствовав невесомость вашего уставшего тела, нежась в теплых лучах израильского солнца. Здесь, на песчанном берегу всемирно известного курорта, созерцая библейские пейзажи, Вам, наверняка, удастся привести свой организм в состояние гармонии, а значит, восстановить здоровье.
Этому способствуют особые климатические характеристики и лечебные факторы:
1. Особое местоположение. Атмосферное давление в этом регионе является самым высоким по сравнению с другими точками земного шара, а содержание кислорода в воздухе на 15 % больше, что создает эффект природной барокамеры! Здесь особый вид ультрафиолетового излучения, лишенного вредного воздействия в результате наличия в воздухе "зонтика" минеральных аэрозолей.

2. Климатические особенности. Постоянная (без резких суточных и сезонных перепадов) высокая температура воздуха и морской воды на протяжении 10 месяцев в году, низкая влажность, незначительное количество осадков.

3. Природные особенности. Высокое содержание солей, различных минералов и микроэлементов в воде Мертвого моря, обеспечивающее уникальную высокую плотность воды, что создает эффект "невесомости" и, таким образом, разгрузки опорно-двигательного аппарата при купании, сероводородные источники, богатые минералами и органическими компонентами лечебные грязи - аромопиллоидотерапия в сочетании с бальнеотерапией дает высокий и стойкий терапевтический эффект.

4. Весь район Мертвого моря является заповедной зоной, что обуславливает безупречно чистый воздух курорта.

Все эти неповторимые уникальные качества курортного района Мертвое море, сотворившие легенды о его магических возможностях исцеления людей умело используются врачами курортологической лечебницы "Dead Sea Clinic" в комплексном лечении различных патологий. Клиника принимает пациентов из стран СНГ, Европы и Америки 365 дней в году на лечение и оздоровление. Все они получают высококвалифицированное медицинское обслуживание.

Предлагаем за дополнительную оплату комплексные лечебно-оздоровительные программы в клинике “Dead Sea Clinic”
Косметический комплекс “Секрет Клеопатры”на Мертвом море:
•Консультацию косметолога, курортолога. Определение типа кожи и программу лечебных процедур, состоящих из различных видов комплексного воздействия на кожу лица и тела с учетом индивидуальных особенностей.
•Общий минеральный пиллинг солями Мертвого моря в бальзамических маслах “Cекрет Клеопатры”.
•Талассотерапию. Водорослевая маска (обертывание) на все тело в капсуле “Alfa-SPA” -для увлажнения и повышения упругости кожи (3/6/8 процедур)*.
•Процедуры в капсуле”Dermalife” (арома-цвето-бальнеотерапия) (2/4/6процедур).
•Грязевые обертывания (грязь Мертвого моря) (3/5/7 процедур).
•Косметические процедуры“Antiage”- с микротоковой терапией по мимическим морщинкам лица и шеи с усиленным регенерирующим (восстанавливающим) и лифтинговым (подтягивающим) эффектами. (2/3/4 процедур).
•Косметический омолаживающий комплекс- процедура "Утро Клеопатры" по уходу за кожей лица, шеи, декольте с применением минеральной косметики Мертвого моря ведущих израильских фирм. (2/3/4 процедур).

Узнать стоимость и описание программ в клинике

12 день

Групповой трансфер в аэропорт имени Бен Гуриона к рейсу.

В стоимость включено:

  • международный авиаперелёт Киев – Тель Авив – Киев;
  • все групповые трансферы по программе;
  • 4 ночи Нетания или Тель Авив +7 ночей Мертвое море
  • Питание - завтраки в Нетании или Тель Авиве, полупансион на Мертвом море.
  • экскурсионная программа в составе русскоязычной группы:
  • Экскурсия в Иерусалим
  • Экскурсия Тель Авив-Яффо-Алмазная Биржа
  • Экскурсия на север страны: Галилея Христианская, Назарет
  • медицинская страховка;
  • медицинская страховка от несчастного случая.
  • Первичная консультация врача в клинике (если нужно)

 

 

Цена со скидкой
Цена от$1,392.00
Скидка
  • Египет Раннее бронирование
  • Визы в США и Канаду
  • Горящие Туры на Море
  • Испания раннее бронирование

Мы в соц. цетях

Nirvana Travel Instagram

О нас говорят!

12 марта 2018

Столько внимание и заботы о туристах редко где встретишь! Выполнили свою работу на все 100%. Отдыхом остались довольны. За следующим путешествием только к вам.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Подробнее...
05 марта 2018

Индонезия Нуса Дуа (о. Бали) Nusa Dua Beach Hotel & Spa 5*. Вернулись с мужем из этой гостиницы 3 дня назад.
Хочу сказать, что мы вполне придирчивы, поэтому попытаюсь как можно детальнее всё описать. Хорошая гостиница на первой линии самого дорогого района на Бали. Глядя на все аспекты того, что нам удалось оценить за 11 ночей, можно дать твердую 5.

Подробнее...
05 марта 2018

Здесь стараются больше, чем в других агенствах. Дают рекомендации по десяткам вариантов. Дают ответы по всем дополнительным вопросам касаемо не самого тура, а скорее региона, предполагаемых затрат, способах передвижения от объекта к объекту... Очень хорошо. Рекомендую.                                                                                                                                                                                                                               

Подробнее...
26 февраля 2018

Ездили в Египет в январе 2018. Спасибо Наташе за терпение и профессионализм. Она подобрала идеальный вариант согласно нашему бюджету и пожеланиям. Отдых превзошел все ожидания. В следующий раз едем только с Нирваной.                                                                                                                                                                                                                                                                                     

Подробнее...