Закажите обратный звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Закажите обратный звонок

Принято! Мы перезвоним в ближайшее время

(099)35-36-500 | (067)20-89-116 ещё

ЮЖНЫЕ КРАСКИ ИТАЛИИ

Италию не зря называют страной-музеем, ведь именно здесь сосредоточены три четверти культурного достояния Европы. Но музеи замкнуты и единообразны, а Италия состоит из множества областей и городов с живой культурой, яркой историей и уникальными традициями. Каждый из них по праву считает себя особенным и гордится этим.
20170212_205801
20170212_205901
20170212_205933
sorrento21
20170212_204757
20170212_204812
images2
20170211_1712166
Программа тура

ЗАЕЗДЫ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПЕРЕЛЁТ

Рим/ Неаполь/ Сорренто/ Капри/ Бари/ Амальфи/ Позитано/ Помпеи
РАЗМЕЩЕНИЕ: 2+1 ночи в Риме/ 4 ночи в Сорренто

1-й День.

Прибытие в аэропорт Рима. Встреча с русскоговорящим сопровождающим. Трансфер и размещение в отеле в центре Рима. Свободное время. Для желающих экскурсия “Ночной Рим” (за дополнительную плату). Ночь в отеле.

2-й День.

Завтрак в отеле. Экскурсия в музеи Ватикана с русскоговорящим гидом. Поднявшись по грандиозной винтовой лестнице, вы войдёте в Ватиканские музеи: Залы античного искусства (Аполлон Бельведерский, Лаокоон, Бельведерский торс и т.д). Возрождение, Маньеризм и Барокко (работы Джотто, Пинтуриккьо, Рафаэля, Леонардо, Караваджо, Бернини) и, пройдя через Галерею гобеленов и Галерею Географических Карт, вы попадете в знаменитый зал – Сикстинскую Капеллу (подвергшуюся полной реставрации в 1999 году) со своими ценнейшими фресками и самым совершенным произведением Микеланджело «Страшный суд». После музея Вы пройдёте к Собору Св.Петра для знакомства с историей, символикой христианства и произведениями искусства, находящимися в базилике: скульптура «Пьета» – шедевр Микеланджело, а также работы Бернини, Борромини, Альгарди...

Обзорная экскурсия по Риму с русскоговорящим гидом. Эта экскурсия посвящена осмотру (снаружи) основных архитектурных памятников Рима, среди которых: Римский и Императорский Форумы, один из семи римских холмов Палатин, символ города - Колизей, древний ипподром Чирко Массимо, наиболее сохранившееся древнеримское здание, лучший образец архитектуры периода Адриана – Пантеон. А также вы увидите памятники Средневековья, эпохи Возрождения и Барокко – Площадь Испании, Капитолийский холм, Фонтан Треви... и множество других достопримечательностей, без которых невозможно себе представить "Вечный Город". Продолжительность экскурсии около 3 часов.

Свободное время. Ужин в типичном театре-ресторане (за дополнительную плату). Ночь в отеле.

3-й День.

Завтрак в отеле. Переезд в Неаполь. Пешеходная обзорная экскурсия по историческому центру Неаполя с русскоговорящим гидом. Во время экскурсии по Неаполю, как правило, представляет большой интерес пешеходная прогулка по историческому центру, по набережной города и подьём на один из живописнейших холмов – Позиллипо. Знакомство с историческим центром города начинается на пл. дель Джесу Нуово, где мы видим прекрасный памятник в стиле барокко – колонна Девы Марии (первая половина 18 века), церковь Иисуса.. Затем мы идём в церковь Санта Кьяра – первый храм, возведённый в 1310 -28 гг. По желанию Роберта первого Анжуйского и его супруги. Кафедральный собор – Дуомо – посвящённый св. Януарию. Если Везувий - угроза Неаполю, то св. Януарий - его защита. 19 сентября происходит чудо – разжижение сгустка крови святого, бережно хранимого в ампуле – реликварии. Нельзя оставить без внимания одну из центральных пл. Неаполя – пл. дель Плебисцито, Королевский Дворец (1600-х гг), театр Сан Карло (1737г) и галерею пассаж Умберто первого (1887-91гг). Крепость (1279-82гг) Маскьо Анджоино. На набережной Неаполя – старинный замок Кастель дель Ово (1128г) – одна из достопримечательностей морского фасада города. Прозванный «замок-яйцо» имеет большую и интересную историю. На холме Позиллипо раскинулся один из самых приятных районов города. Особняки, виллы, жилые дома, скверы и сады, извилистые улочки, конечно, именно отсюда и открывается живописный вид на Неаполитанский залив, вулкан Везувий и остров Капри.

Трансфер в Сорренто, размещение в отеле. Прогулка по Сорренто с русскоговорящим ассистентом, дегустация лимончелло и местных продуктов. Ночь в отеле.

4-й День.

Завтрак в отеле. Экскурсия на о. Капри (билеты на катер за дополнительную плату 42 EUR с 1 чел., обязательная доплата). Пешеходная обзорная экскурсия по острову с русскоговорящим гидом. Свободное время. Для желающих поездка к Голубому Гроту или Фаральони на частном катере (за дополнительную плату). Голубой Грот - самое популярное место на острове. Это красивая пещера, расположенная на самом берегу моря.

«Фаральони» - загадочные каменные колоссы, выступающие из морских глубин и давно ставшие самым популярным элементом каприйского пейзажа. Всего у берега высятся три рифа. Самый большой из них достигает 111 м.

Возвращение в Сорренто. Ночь в отеле.

5-й День.

Завтрак в отеле. Свободное время. Для желающих экскурсия на целый день в город Бари с русскоговорящим гидом (за дополнительную плату). Посещение Базилики Святителя Николая, веками хранящей мощи св. Николая Угодника, одного из самых почитаемых Святых всего православного мира. Посещение норманно-арагонского замка в Бари. Прогулка по старому городу, которая поражает своими узкими и изогнутыми улочками. Осмотр Кафедрального Собора Св. Сабино, Театра Петруццелли.

Возвращение в Сорренто. Ночь в отеле.

6-й День.

Завтрак в отеле. Экскурсия в прибрежные курорты Амальфи и Позитано с русскоговорящим гидом(за дополнительную плату). Возвращение в Сорренто. Ночь в отеле.

7-й День.

Завтрак в отеле. Свободное время. Трансфер в Помпеи. Обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом. Археологическая зона Помпей занимает около 60 гектаров, но только одна треть освобождена сегодня от вулканических пород. Во время экскурсии по городу-музею под открытым небом - по Помпеям мы видим прекрасные виллы состоятельных жителей города, фрески и мозаику, предметы быта и, хотя многие ценные экспонаты, найденные в ходе раскопок находятся в Археологическом музее в Неаполе, тем не менее город-музей Помпеи является уникальным. Мы узнаём как жили люди 2000 лет назад. Видим форум, где заседал магистрат города, театры – Большой и Малый, термы (их было насколько), казармы гладиаторов и палестру.

Переезд в Рим. Размещение в отеле в центре. Ночь в отеле.

8-й День.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Завершение обслуживания.

ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ МАРШРУТ И ПОРЯДОК ЭКСКУРСИЙ МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ

Адрес встречи и начала групповых экскурсий предоставит ассистент по прибытии клиентов.

В стоимость за человека включено:

  • Авиаперелет Киев-Рим-Киев (а/к МАУ)
  • Транспортное обслуживание
  • Русскоговорящий сопровождающий на весь период
  • Размещение в двухместном номере в отелях 3*** или 4**** на BB
  • Официальные русскоговорящие гиды
  • 3 часовая обзорная экскурсия по Риму
  • 3 часовая экскурсия в музеи Ватикана
  • Экскурсия в Неаполь и Помпеи 
  • Обзорная экскурсия по о. Капри ( 1 час 30 мин.)
  • Прогулка по Сорренто с русскоговорящим гидом
  • Дегустация Лимончелло и продуктов в Сорренто
  • Медицинская страховка
В стоимость не включено:
  • Виза - 60евро на человека
  • Входные билеты в музеи и соборы
  • Входные билеты в музеи Ватикана (включая бронь) - 24 евро/чел
  • Экскурсия «Ночной Рим» - 25 евро/чел
  • Гала-ужин в театре-ресторане в Риме (в стоимость включена минеральная вода и вино) - 47 евро/чел
  • Экскурсия на целый день в Бари и Базилику Св. Николая с русскоговорящим гидом - 85 евро/чел
  • Экскурсия на целый день в Амальфи и Позитано с русскоговорящим гидом - 50 евро/чел
  • Билеты на катер Сорренто - Капри - Сорренто - 45 евро/чел
  • Посещение Голубого Грота или Фаралиони (на катере)- 30 евро/чел
  • Наушники на весь период - 15 евро/чел
  • Напитки и чаевые
  • Городской налог на проживание (оплачивается на месте)
Цена со скидкой
Цена от$689.00
Скидка
  • Египет Раннее бронирование
  • Визы в США и Канаду
  • Горящие Туры на Море
  • Испания раннее бронирование

Мы в соц. цетях

Nirvana Travel Instagram

О нас говорят!

12 марта 2018

Столько внимание и заботы о туристах редко где встретишь! Выполнили свою работу на все 100%. Отдыхом остались довольны. За следующим путешествием только к вам.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Подробнее...
05 марта 2018

Индонезия Нуса Дуа (о. Бали) Nusa Dua Beach Hotel & Spa 5*. Вернулись с мужем из этой гостиницы 3 дня назад.
Хочу сказать, что мы вполне придирчивы, поэтому попытаюсь как можно детальнее всё описать. Хорошая гостиница на первой линии самого дорогого района на Бали. Глядя на все аспекты того, что нам удалось оценить за 11 ночей, можно дать твердую 5.

Подробнее...
05 марта 2018

Здесь стараются больше, чем в других агенствах. Дают рекомендации по десяткам вариантов. Дают ответы по всем дополнительным вопросам касаемо не самого тура, а скорее региона, предполагаемых затрат, способах передвижения от объекта к объекту... Очень хорошо. Рекомендую.                                                                                                                                                                                                                               

Подробнее...
26 февраля 2018

Ездили в Египет в январе 2018. Спасибо Наташе за терпение и профессионализм. Она подобрала идеальный вариант согласно нашему бюджету и пожеланиям. Отдых превзошел все ожидания. В следующий раз едем только с Нирваной.                                                                                                                                                                                                                                                                                     

Подробнее...