Закажите обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Закажите обратный звонок

Принято! Мы перезвоним в ближайшее время

(099)35-36-500 | (067)20-89-116 ещё

Винный тур выходного дня в Грузию

Испокон веков Грузию считали «колыбелью виноделия». И сегодня эта страна остается таинственной, древней, величественной родиной лучших сортов этого божественного напитка.

Приглашаем Вас познакомиться с красотой грузинской природы, отведать несравненные блюда грузинской кухни, прикоснуться к древним традициям, самобытной культуре и традициям. На гостеприимных грузинских просторах Вы сможете отдохнуть душой, попробуете и оцените лучшие грузинские вина, насладитесь великолепием старинных городов с уютными винодельнями, которые откроют перед Вами свои двери...
Винный тур выходного дня в ГрузиюВинный тур выходного дня в Грузию
Винный тур выходного дня в ГрузиюВинный тур выходного дня в Грузию
Винный тур выходного дня в ГрузиюВинный тур выходного дня в Грузию
Винный тур выходного дня в ГрузиюВинный тур выходного дня в Грузию
Программа тура

День 1. Тбилиси - Киев

Прибытие в Тбилиси. Трансфер из аэропорта и размещение в гостинице. Ужин в национальном ресторане с вкуснейшими грузинскими блюдами.

Ночь в гостинице в Тбилиси

День 2. Тбилиси - Телави

Завтрак в гостинице. Сегодня Вы узнаете все про родину грузинского виноделия и гостеприимства. На востоке Грузии уютно расположилась Кахетия.

Через Гомборский перевал мы проедем к древней крепости Уджарма, посмотрим Новую и Старую Шуамта, насладимся этими красотами и сделаем множество памятных фото.

Далее, прибытие в Телави - административный центр Кахетии. Здесь мы посетим несколько знаменитых образцов грузинской монастырской архитектуры: Алаверди - монастырь святого Георгия, основан в 11 веке. Высота собора около 50 м, что является одной из высочайших церковных построек Грузии.

Мы посетим «Икал-то Академию», которая датируется с 8 века. Она была в свое время культурным и просветительским центром страны. Здесь по преданию учился великий сын Грузии Шота Руставели.

Также Вас ждет экскурсия на завод «Телиани Вели», где пройдет ознакомление с заводом и дегустация лучших вин (2 сорта вин +грузинский хлеб, сулгуни и фрукты). Здесь Вы сможете насладиться прелестями Алазанской долины, и сделать памятные фото.

Ночь проведем в гостином доме Телави, где вы поймете, что такое настоящее кахетинское гостеприимство. Хозяева будут потчевать вкуснейшими грузинскими блюдами и грузинским вином домашнего производства, здесь Вы Почувствуйте настоящий грузинский колорит.

Ночь в отеле

День 3. Телави - Сигнахи - Тбилиси

Завтрак в гостином доме. Экскурсия в музей ’’Цинандали’’- заложенный в XIX веке во владениях известного грузинского поэта, князя Александра Чавчавадзе. В его владениях рахит удивительной красоты парк и мы сможем посетить винный погреб, вина которого датируются 1814 годом.Проведем винную дегустацию (5 сортов).

Далее мы продолжаем путь в Сигнахи - город любви. Этот уютный город прекрасно соединил в себе элементы южно-итальянского и грузинского архитектурных тонкостей.

Посетим музей «Пиросмани», где можно увидеть экспозицию работ великого грузинского художника.

Далее мы посетим монастырский и епископальный комплекс Святого Георгия - женский монастырь «Бодбе». Тут расположена базилика Святой Нино, а спустившись к ее чудотворным источникам, можете загадать желание, которое обязательно сбудется (пешая ходьба 30 мин).

Посещение винного погреба в Сигнахи, дегустация различных сортов вина и грузинской водки- чачи (4 сорта вина и чача + закуска). Здесь же можно заказать (заранее) вкуснейший кахетинский обед (20долл с чел), или обед с мастер классом грузинской национальной кухни (35 долл с чел).

Возвращение в Тбилиси. Экскурсия по вечернему, сверкающему огнями городу. Вы увидитеСтарый город, сверкающий Мост Мира и современный парк Рике. Подниметесь на подъемниках на крепость Нарикала – это душа столицы. Вас так же ждет BUS –тур по центральной улице столицы – Руставели Авеню и площади Свободы.

Ночь в гостинице

День 4. Тбилиси - Киев

Завтрак в гостинице. Свободное время. Трансфер в аэропорт. По дороге в аэропорт можно будет купить подарки, сувениры и т.д.

Счастливое отправление домой

В стоимость входит

  • Трансфер в аэропорт и обратно;
  • Весь трансфер в период тура;
  • Проживание в выбранной Вами гостинице в Тбилиси;
  • Все указанные в туре экскурсии;
  • Обслуживание квалифицированного гида;
  • Входные билеты;
  • Подъемники на Нарикала;
  • Дегустации вин с закуской (Цинандали, Сигнахи, Телиани Вели );
  • Приветственный ужин в первый день.
В стоимость не входит
  • Авиаперелет;
  • Личные расходы;
  • Факультативные экскурсии;
  • Чаевые гидам и водителям.
Цена со скидкой
Цена от$387.00
Скидка
  • Египет из Херсона
  • Визы в США и Канаду
  • Горящие Туры на Море
  • Испания раннее бронирование

Мы в соц. цетях

О нас говорят!

13 февраля 2018

Отличная работа турфирмы Нирвана, которая является официальным представителей туроператора TPG в Херсоне. Отдельное спасибо директору турагентства Nirvana, Натальи, за отличный отдых всей семьей и хорошо организованную поездку в Чехию. Очень удобный тур в Прагу на 3 дня для тех, кто хочит провести викенд в Европе с обзорной экскурсией.

Подробнее...
24 марта 2017

Летали с мужем в Доминикану в ноябре 2016. В хорошую гостиницу средней ценовой категории, как для пятерки, - Catalonia Royal Bavaro - Adults only. Отель выбирали долго объединенными усилиями - Наталья+я+муж  В итоге решили немного переплатить за улучшенный вариант комплекса Catalonia в Баваро. По приезду оказалось, что правильно сделали. Номера 

Подробнее...
22 октября 2016

Спасибо Наталье за мой первый и такой классный отдых заграницей! Отель понравился, хорошее соотношение цена - качество.  Отличное питание и внимательный персонал. Ездили в Сусс, в порт Ель-Кантауэ, брали экскурсию на юг Туниса (Эль-Джем(коллизей), и на север в зоопарк Фригия. Очень красивая колоритная страна! С удовольствием вернулась бы сюда еще не раз.

Подробнее...
12 августа 2016

Наш семидневный отпуск пролетел как один день! Дайвинг, джип сафари, рафтинг, грязевые купания, морская прогулка на яхте ну и конечно же Памуккале. Даже не  думала, что отдых в Турции может быть таким активным.  Отдельное спасибо за то, что посоветовали нам полетать на параплане, это было невероятно!!! Мы влюбились в этот регион, теперь всем друзьям советуем. На следующее лето, если море - то Олюдениз!!!

Подробнее...